• HI,歡迎來到百年人壽!

    百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

    百年人壽全國統一客服專線 95542

    理賠有速度,服務有溫度!百年人壽在您身邊

    2022-03-31

    一直以來,百年人壽理賠服務堅持“以客戶為中心”的理念,為客戶送去及時的關愛。

     

    百年人壽為客戶雪中送炭

    Q女士原本是一名無憂無慮的大學生,Q女士的母親對于保險非常認同, 2018年在遼陽中支業務人員的推薦下,為其女兒Q女士投保百年人壽重大疾病保險,不久又新增投保了百年人壽的另一款重疾險產品,同時附加醫療險,一次偶然情況Q女士發覺自己脖子上有個凸起,Q女士立即前往醫院做了彩超檢查,報告提示:甲狀腺右葉囊實質結節。

     

    Q女士因甲狀腺手術在中國醫科大學附屬第一醫院住院治療。遼陽中支理賠人員收到報案信息后,第一時間響應聯系客戶,了解客戶的出險情況,現術后病理報告提示:甲狀腺惡性腫瘤。理賠人員耐心協助客戶準備此次理賠申請所需材料。

     

    經過理賠人員的多次溝通,客戶向百年人壽遼陽中支提交了理賠申請資料,理賠人員受理了此次理賠。Q女士因甲狀腺腫瘤進行手術治療,病理診斷:甲狀腺惡性腫瘤,經過百年人壽總公司審核, Q女士此次屬于條款中約定的重大疾病,根據所投保的保險條款約定給付重大疾病保險金,共給付120余萬元重疾保險金。

     

    直付速賠服務提高理賠效率

    也許是職業原因,身為美容師的X女士很注重健康養生,因此當她發現自己的小腿有浮腫現象時,便立即到醫院進行檢查,隨即發現患有甲狀腺功能減退,不久前復查發現甲狀腺腫物,經檢查確診為左葉甲狀腺乳頭狀癌。

     

    X女士遵醫囑進行了手術治療,但是后期的康復費用也是一筆不小的數額。身體和經濟的雙重損失,讓X女士無法接受自己患病的事實。好在多年前,她為自己投保過一份百年人壽的重大疾病險,雖然保額不高,卻也可以緩解眼下的囧境。

     

    X女士的保單服務人員了解情況后,第一時間幫其進行理賠報案,收集了理賠資料。當天,百年人壽大連分公司啟動了直付速賠服務,向其賬戶打入了5萬余元理賠款,僅用了不到一小時。       

                  

    “沒想到公司對我這個老客戶這么貼心,服務這么有效率,非常感謝百年人壽的關心和照顧,我唯一后悔的就是當初沒有多做些保障。”X女士和前來探望的保單服務人員如是說。后來,我們了解到,正是因為當初沒有多做保障的遺憾,X女士已經把為全家人的投保的事情提上日程,并已進入投保準備環節。

     

    我們將始終秉承“創新百年 關愛永恒的品牌主張,積極履行我們的社會責任,給更多的客戶送去有溫度的理賠服務!

     

    孙茂才与乔致庸的嫂子,桑拿遇见自己的抵嫂子,我的极品嫂子视频,坏心眼的嫂子,好嫂子外卖菜单,终极幻想之嫂子目录,诱惑人的嫂子,寂寞嫂子风流小叔,韩剧嫂子19,桂琴嫂子,解开嫂子的内衣,汉阳王家湾雷嫂子,李娜歌曲嫂子颂简谱