• HI,歡迎來到百年人壽!

    百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

    百年人壽全國統一客服專線 95542

    百年人壽榮獲“年度壽險公司”獎項

    2022-01-24

    121日,由中國經濟傳媒協會、華夏時報主辦的金融助推高質量發展華夏機構投資者年會暨第十四屆中國經濟媒體高層峰會成功舉行,百年人壽憑借在壽險領域的突出表現榮獲本次金蟬獎年度壽險公司獎項。

     

    金蟬獎由華夏時報在2007年發起,至今已連續舉辦十四屆。金蟬獎評選范圍包括銀行、保險、基金等領域,是金融業較具影響力的獎項之一。百年人壽堅持保險業姓保的初心,緊密圍繞悅客戶以服務的企業使命,踐行穩健的發展戰略,公司注冊資本金77.948億元,目前已在全國開設20家省級分公司,累計擁有各級分支機構390余家。截至目前,公司總資產超過2000億,連續6年實現盈利。公司整體綜合實力逐年提升,穩健邁入中型保險公司的行列。服務上的精益求精是百年人壽一直追求的目標。百年人壽持續深化服務領先戰略,不斷創新打造卓越的客戶體驗。全程關愛理賠服務、VIP俱樂部、百加服務、時空膠囊·愛的手書……百年人壽的優質服務正在給無數保險消費者帶去便捷與溫暖,也為百年人壽贏得了市場與口碑。同時,百年人壽積極推動產品創新,在總結以往產品優勢的基礎上,不斷拓展保險保障的深度和廣度,力求用更優質的產品回饋保險消費者。

     

    百年人壽的品牌影響力持續提升。2021年,公司首次榮膺由中央財經大學與中國精算研究院評比的中國人身險市場競爭力十佳保險公司獎項、連續三年蟬聯中國品牌影響力”“卓越競爭力壽險公司”“年度卓越人壽保險公司等殊榮。同時,百年人壽在養老領域持續發力,目前,百年人壽已與復星星堡、維特奧集團、長春國色天蓮集團簽訂合作,在北京、上海、天津、大連、蘇州、寧波、長春已有成熟的養老社區運營,持續打造東北、華北、西北、西南、華南、華東六大地區的全國性養老社區布局網絡。2022年,百年人壽將全面落實全新五年規劃,聚焦管理優化、價值轉型、科技賦能,拓寬發展領域,提升服務水平,夯實公司競爭力,打造值得行業和客戶信任的保險品牌。

     

    孙茂才与乔致庸的嫂子,桑拿遇见自己的抵嫂子,我的极品嫂子视频,坏心眼的嫂子,好嫂子外卖菜单,终极幻想之嫂子目录,诱惑人的嫂子,寂寞嫂子风流小叔,韩剧嫂子19,桂琴嫂子,解开嫂子的内衣,汉阳王家湾雷嫂子,李娜歌曲嫂子颂简谱